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Crêpes au yaourt
Ces crêpes au yaourt douces et moelleuses sont l'une de mes recettes de petit-déjeuner préférées que j'aimerais partager avec vous.
Ingrédients
- 1 verre Farines
- 1 verre Yaourt nature
- 2 pcs œufs
- 2 cuillères Sucre
- 1 cuillère à café Poudre à lever
- une pincée de sel
- Huile de friture
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Procédure
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Il est toujours utile de tamiser les ingrédients secs pour que les crumpets soient plus moelleux.
Dans un autre bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et ajouter le yaourt. Mélanger soigneusement, en veillant à bien combiner les ingrédients.
Mélanger les ingrédients humides et secs, jusqu'à ce qu'ils soient combinés. L'essentiel est de mélanger doucement pour ne pas chasser l'air du mélange, ce qui permettra aux crumpets de rester légers et moelleux.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. À l'aide d'une cuillère, verser la pâte dans la poêle en formant de petites crêpes. Les faire frire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir les crêpes chaudes avec vos garnitures préférées - je recommande des fruits frais et du sirop d'érable.