Source: FB: Mit főzzek ma, receptek és ötletek
Crêpes de pain maison, comme je les fais
Je suis heureuse de partager avec vous ma propre recette de flamme de pain. Une fois que vous aurez essayé cette méthode de préparation, vous ne reviendrez plus jamais aux scones du commerce. Le résultat d'ingrédients de haute qualité et de techniques que j'ai moi-même essayées et testées est une flamme incroyablement délicieuse, friable, moelleuse à l'intérieur et croustillante à l'extérieur, que tous les membres de la famille adoreront.
Ingrédients
- 500 g Farine
- 11⁄2 dl lait
- 21⁄2 dl eau
- 1 tk sucre
- 2 dkg levure fraîche
- sel
- huile
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Procédure
Préchauffer le four à 180 degrés. Mettre la farine et le sel dans un grand plat allant au four et faire un petit puits au milieu.
Incorporer la levure au lait tiède et sucré à l'aide d'un fouet. Utilisez de la levure fraîche car le résultat final sera bien meilleur.
Verser le lait de levure dans le puits au milieu de la farine. Ajouter l'eau et commencer à mélanger. Remuer jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Laisser la pâte lever pendant une heure. N'oubliez pas que la pâte va doubler de volume, choisissez donc un saladier suffisamment grand.
Après que la pâte a levé, la pétrir à nouveau. Façonnez ensuite les crêpes. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faites-les cuire dans le four préchauffé pendant 20 minutes, mais n'oubliez pas de les surveiller, car ils cuisent différemment dans chaque four.
À la sortie du four, badigeonnez-les d'huile et dégustez-les avec une garniture fraîche, du fromage, de la crème fraîche ou même du jambon.