PUBLICITÉ
Source: margouillatphotos from Getty Images
Crêpes salées au jambon et au fromage
Recette de crêpes farcies au jambon et au fromage.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 1 tasse Farine ordinaire
- 2 pièce œufs
- 1 tasse Lait
- 200 g Jambon cuit
- 200 g Fromage à pâte dure
- 2 cuillère Beurre
- une pincée de sel
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Dans un bol, mélanger la farine, les œufs, le lait et une pincée de sel jusqu'à obtention d'une pâte à crêpes. Laisser reposer la pâte pendant 10 à 15 minutes. Il est préférable de la laisser reposer au réfrigérateur.
2. Étape
Pendant ce temps, coupez le jambon et le fromage en petits morceaux. Ensuite, nous devrions commencer à faire des crêpes.
3. Étape
Faire frire les crêpes des deux côtés dans du beurre fondu.
4. Étape
Pendant que la crêpe est encore sur la plaque, ajouter le jambon et le fromage. Plier la crêpe en deux.