Source: FB: Varenie je radosť
Croissants à la pizza
Les croissants à la pizza sont une alternative savoureuse et rapide à la pizza traditionnelle. Idéal pour les fêtes, les déjeuners ou les dîners.
Ingrédients
Panier
- 300 g farine ordinaire spéciale
- 1 cube Levure
- 1 cuillère à café sucre
- 1 cuillère à café Sel
- 2 cuillère huile d'olive
- 200 ml Eau chaude
Garniture
- 200 g Fromage mozzarella râpé
- 100 g salami
- 2 cuillère crème aigre
- 1 pièce Tomate
- 1 pièce L'oignon
- 1 cuillère à café origan
- Maïs
Derniers dépliants
Procédure
Préchauffez le four à 200°C. Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajoutez de l'huile d'olive et versez progressivement de l'eau tiède jusqu'à obtenir une pâte lisse. Laissez la pâte lever dans un endroit chaud pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, préparez la garniture. Coupez le salami, la tomate et l'oignon en petits morceaux. Mélangez la mozzarella râpée avec le salami, la tomate, l'oignon, la crème sure, le maïs et l'origan.
Coupez la pâte étalée en triangles. Mettez la garniture sur le côté large des triangles et enveloppez-la en forme de croissant.
Placez les croissants à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Cuire dans un four préchauffé pendant 12 - 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez les croissants à pizza refroidir un peu avant de servir.