PUBLICITÉ

Source: FB: Varenie je radosť

Croissants à la pizza

Les croissants à la pizza sont une alternative savoureuse et rapide à la pizza traditionnelle. Idéal pour les fêtes, les déjeuners ou les dîners.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6

Panier

  • 300 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 cube Levure Ajouté à
  • 1 cuillère à café sucre Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 2 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 200 ml Eau chaude Ajouté à

Garniture

  • 200 g Fromage mozzarella râpé Ajouté à
  • 100 g salami Ajouté à
  • 2 cuillère crème aigre Ajouté à
  • 1 pièce Tomate Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 1 cuillère à café origan Ajouté à
  • Maïs Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200°C. Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajoutez de l'huile d'olive et versez progressivement de l'eau tiède jusqu'à obtenir une pâte lisse. Laissez la pâte lever dans un endroit chaud pendant 15 minutes.

2. Étape

Pendant ce temps, préparez la garniture. Coupez le salami, la tomate et l'oignon en petits morceaux. Mélangez la mozzarella râpée avec le salami, la tomate, l'oignon, la crème sure, le maïs et l'origan.

3. Étape

Coupez la pâte étalée en triangles. Mettez la garniture sur le côté large des triangles et enveloppez-la en forme de croissant.

4. Étape

Placez les croissants à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Cuire dans un four préchauffé pendant 12 - 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez les croissants à pizza refroidir un peu avant de servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes