PUBLICITÉ

Source: Pixabay: userbit

Croquettes sans Gluten

Essayez les croquettes maison sans gluten, si délicieuses et croustillantes que vous ne remarquerez pas la différence. Excellente option pour les personnes intolérantes au gluten ou pour ceux qui cherchent des alternatives plus saines.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Pâte

  • 2 cuillère à soupe beurre non salé Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe huile d'olive Ajouté à
  • 1 unité Petit oignon, finement haché Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe Farine sans gluten Ajouté à
  • 2 tasse lait Ajouté à
  • 2 unité Jaunes d'œuf Ajouté à
  • 1 tasse Fromage parmesan râpé Ajouté à

Revêtement

  • 1 tasse farine de maïs Ajouté à
  • 2 unité Oeufs battus Ajouté à
  • 1 tasse Pain de mie sans gluten Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préparer la pâte

2. Étape

Formez les croquettes et recouvrez-les

3. Étape

Frire les croquettes

4. Étape

Servir et profiter

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures