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Cuire les Puddingkipferl en seulement 20 minutes
Les Puddingkipferl sont un vrai délice. Je les ai faits à Noël dernier et ils ont eu un grand succès auprès de ma famille. Ils sont faciles à faire et ne prennent que 20 minutes. Ils sont moelleux, sucrés et absolument irrésistibles. Je vous recommande d'essayer cette recette - vous ne serez certainement pas déçu !
Ingrédients
- 200 grammes Farine
- 80 grammes sucre
- 1 Paquet sucre vanillé
- 2 jaune d'œuf
- 150 g Beurre (mou)
- 1 Paquet poudre de crème pâtissière à la vanille
- 50 grammes sucre glace
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Procédure
Pour cuire la recette du pudding en poudre, préchauffez le four à 180°C (chaleur de voûte et de sole). Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Vérifiez la température exacte avec un thermomètre à four pour vous assurer que votre four n'est ni trop chaud ni trop froid.
Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé et le pudding en poudre.
Ajoutez le beurre mou et les jaunes d'œufs et mélangez bien le tout. J'aime utiliser un batteur électrique pour m'assurer que tout est bien mélangé.
Former une boule avec la pâte, l'envelopper dans du film alimentaire et la placer au réfrigérateur pendant environ 15 minutes.
Former maintenant des petits croissants avec la pâte refroidie et les répartir uniformément sur la plaque de cuisson préparée.
Faites-les cuire dans le four préchauffé pendant environ 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée. Surveillez-les de près à partir de la 10e minute pour vous assurer qu'ils ne brûlent pas.
Laisser refroidir brièvement les cupcakes au pudding et les saupoudrer de sucre glace.