PUBLICITÉ

Source: bhofack2 via iStockPhotos

Cuisson des biscuits au pudding pour Noël

Ces délicieux biscuits au pudding sont tendres et doux et sont faits avec du pudding à la vanille ou au chocolat. Ils sont parfaits pour partager avec la famille et les amis pendant les vacances. Simple et rapide à préparer, c'est la meilleure recette pour la pâtisserie de Noël.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
24

Pâte

  • 125 g sucre Ajouté à
  • 200 g beurre Ajouté à
  • 1 Paquet Poudre de pudding à la vanille ou au chocolat Ajouté à
  • 2 pièce jaune d'œuf Ajouté à
  • 300 g Farine Ajouté à
  • 1 Cuillère à café poudre à lever Ajouté à

Décoration

  • 200 g sucre glace Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe lait Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Étape 1 : Pour la recette des biscuits au pudding pour Noël, commencez par préparer la pâte pétrissable. Pour cela, tamisez la farine avec la levure, faites un puits dans la pâte.

2. Étape

Ajouter la poudre pour pudding, le sucre, le beurre et les jaunes d'œufs et pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse. Façonner la pâte à biscuits en une boule et la laisser reposer, enveloppée dans du film alimentaire, environ une heure au réfrigérateur.

3. Étape

Étape 2: Préchauffez le four à 180 degrés en chaleur tournante. Formez la pâte en rouleau et coupez des tranches d'1 cm d'épaisseur. Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et cuire pendant environ 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

4. Étape

Étape 3: Décorez les biscuits au pudding à votre guise avec du sucre glace ou du glaçage. Voilà, les merveilleux biscuits au pudding pour Noël sont prêts !

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures