Source: bhofack2 via iStockPhotos
Cuisson des biscuits au pudding pour Noël
Ces délicieux biscuits au pudding sont tendres et doux et sont faits avec du pudding à la vanille ou au chocolat. Ils sont parfaits pour partager avec la famille et les amis pendant les vacances. Simple et rapide à préparer, c'est la meilleure recette pour la pâtisserie de Noël.
Ingrédients
Pâte
- 125 g sucre
- 200 g beurre
- 1 Paquet Poudre de pudding à la vanille ou au chocolat
- 2 pièce jaune d'œuf
- 300 g Farine
- 1 Cuillère à café poudre à lever
Décoration
- 200 g sucre glace
- 2 cuillères à soupe lait
Derniers dépliants
Procédure
Étape 1 : Pour la recette des biscuits au pudding pour Noël, commencez par préparer la pâte pétrissable. Pour cela, tamisez la farine avec la levure, faites un puits dans la pâte.
Ajouter la poudre pour pudding, le sucre, le beurre et les jaunes d'œufs et pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse. Façonner la pâte à biscuits en une boule et la laisser reposer, enveloppée dans du film alimentaire, environ une heure au réfrigérateur.
Étape 2: Préchauffez le four à 180 degrés en chaleur tournante. Formez la pâte en rouleau et coupez des tranches d'1 cm d'épaisseur. Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et cuire pendant environ 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étape 3: Décorez les biscuits au pudding à votre guise avec du sucre glace ou du glaçage. Voilà, les merveilleux biscuits au pudding pour Noël sont prêts !