PUBLICITÉ
Cuketové rizoto
Cuketové rizoto plné chuti a vône, ktoré je ideálnou voľbou pre letné večere.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 1 pièce courgettes
- 200 g Riz
- 50 g parmesan
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce ail
- 11⁄2 l Bouillon de légumes
- 2 cuillère huile d'olive
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Nous lavons le courgette, enlevons les extrémités et le coupons en dés. Nous épluchons l'oignon et l'ail et les hachons finement.
2. Étape
Dans une poêle à l'huile d'olive, faire revenir l'oignon, ajouter l'ail et le riz. Tout faire revenir ensemble pendant un moment.
3. Étape
Ensuite, nous ajoutons le bouillon et cuisons à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide. Pendant la cuisson, remuez le riz de temps en temps.
4. Étape
Lorsque le riz est presque cuit, ajoutez la courgette hachée et cuire encore 10 minutes, jusqu'à ce que la courgette soit tendre.
5. Étape
Enfin, nous ajoutons du parmesan râpé et nous mélangeons bien le risotto pour que le fromage fonde.