PUBLICITÉ
Dukátové buchtičky
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
2
Souvent
- 250 g De la farine d'épeautre lisse
- 1⁄2 Levure sèche g
- 25 g D'huile d'olive
- 1 cuillère Sucre de coco
- 275 ml D'eau chaude
Crème
- 1⁄2 vanille De la poudre de pudding
- Pincement Odeur de vanille
- 250 ml Lait
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
75 min.
1. Étape
Tous les ingrédients pour la pâte sont mis dans le mixeur et nous préparons une pâte lisse. Nous habillons un moule à gâteau avec du papier de cuisson ou nous le badigeonnons avec du beurre/de l'huile de coco. Nous versons la pâte dans le moule et laissons lever à température ambiante pendant 30 minutes. Ensuite, nous mettons la pâte dans un four préchauffé et cuisons à 170/25-30 minutes. Nous vérifions avec un cure-dent. Laissez la pâte refroidir et coupez-la en cubes.
2. Étape
Nous préparons le pudding selon les instructions en ajoutant de la vanille moulue dans le lait. Nous versons la crème sur les petits gâteaux et servons.
3. Étape
Bon appétit!