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Echine de porc rôtie entière à la bière
L'échine de porc rôti est l'un des morceaux de viande de porc les plus savoureux. Préparée entière à la bière, elle est juteuse, tendre et pleine de saveurs. Le tout enveloppé dans une belle croûte dorée-brune qui se forme avec la bière.
Ingrédients
- 1 pièce Poussin entier
- 2 pièce L'oignon
- 4 pièce ail
- 1 pièce bière
- 2 cuillères à café Sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
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Procédure
Nous rincerons le filet et le sécherons. Ensuite, nous le salons et l'épicerons des deux côtés.
Épluchez l'oignon et l'ail et coupez-les en tranches.
Nous chauffons un peu d'huile dans une poêle et nous faisons cuire le filet de porc de tous les côtés jusqu'à ce qu'une belle croûte se forme dessus.
Retirez la saucisse de la poêle et placez-la dans un plat. Ajoutez l'oignon haché et l'ail, puis versez de la bière dessus.
Nous insérons le moule dans un four préchauffé à 180 degrés et cuisons pendant environ deux heures. Pendant la cuisson, nous arrosons la viande de temps en temps avec le jus qui s'écoule.
Retirez le carré de porc fini du four et laissez-le reposer un instant, puis coupez-le et servez.