PUBLICITÉ
Source: marcomayer from Getty Images
Escalopes de poulet aux champignons
Une recette délicieuse d'escalopes de poulet servies avec des champignons.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Escalopes de poulet
- 4 Pièces poitrine de poulet
- 1 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
Sauce aux champignons
- 300 grammes Champignons frais
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle ail
- 1 cuillère à café Huile à frire
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
40 min.
1. Étape
Nous découpons les poitrines de poulet en escalopes, les salons et les assaisonnons. Nous les faisons dorer sur une poêle des deux côtés. Ensuite, nous mettons les escalopes de côté sur une assiette.
2. Étape
Dans la même poêle où nous avons fait cuire les escalopes de poulet, faites revenir l'oignon et l'ail finement hachés.
3. Étape
Ajoutez les champignons tranchés et cuisez jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
4. Étape
Nous retournons les escalopes de poulet à la poêle dans la sauce et laissons mijoter encore 10 minutes.
5. Étape
Nous le servons avec du riz ou des pâtes. Bon appétit!