PUBLICITÉ

Source: marcomayer from Getty Images

Escalopes de poulet aux champignons

Une recette délicieuse d'escalopes de poulet servies avec des champignons.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Escalopes de poulet

  • 4 Pièces poitrine de poulet Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à

Sauce aux champignons

  • 300 grammes Champignons frais Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 1 cuillère à café Huile à frire Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Nous découpons les poitrines de poulet en escalopes, les salons et les assaisonnons. Nous les faisons dorer sur une poêle des deux côtés. Ensuite, nous mettons les escalopes de côté sur une assiette.

2. Étape

Dans la même poêle où nous avons fait cuire les escalopes de poulet, faites revenir l'oignon et l'ail finement hachés.

3. Étape

Ajoutez les champignons tranchés et cuisez jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

4. Étape

Nous retournons les escalopes de poulet à la poêle dans la sauce et laissons mijoter encore 10 minutes.

5. Étape

Nous le servons avec du riz ou des pâtes. Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures