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Excellent confiture de baies d'aulne

Excellent confiture de baies d'aulne

Une confiture simple et rapide à faire avec des baies d'aulne douces et mûres, dont le goût rappelle les framboises et les mûres :-)

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Ingrédients

portions
3
  • 1.2 kg Fruits de sureau noir Ajouté à
  • 400 g sucre Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe jus de citron Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Nous cueillons des baies de sureau. Les fruits doivent être mûrs, ils ne peuvent pas être verts.

2. Étape

Nous le lavons, nous le saupoudrons de sucre et le laissons reposer. Ensuite, nous ajoutons du jus de citron et faisons cuire lentement pendant 1 heure. Nous mettons la confiture finie dans des bouteilles, fermons, retournons et laissons ainsi pendant 15-20 minutes, puis nous retournons. Je ne mets rien dans cette confiture pour la gélification, mais qui veut peut tranquilement le faire🙂👍 Bon appétit.

Excellent confiture de baies d'aulne - étape de préparation 1
3. Étape

Vous pouvez aussi trouver d'autres de mes recettes sur mon blog cesminazuenal.blogspot.com et sur Youtube

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