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Source: Andreas Steidlinger from Getty Images
Filet de porc avec sauce au fromage
Le filet de porc à la sauce au fromage est l'un de mes plats préférés. Le goût de la viande et du fromage se complètent parfaitement.
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Ingrédients
portions
4
- 800 g Filet de porc
- 2 cuillères Huile d'olive
- Sel, poivre noir moulu selon le goût
- 150 g Fromage
- 200 ml Crème à fouetter
- 1 cuillère Beurre
- ail
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Procédure
90 min.
1. Étape
Couper le filet de porc en tranches, les saler et les poivrer.
2. Étape
Faire chauffer une poêle à frire et ajouter de l'huile d'olive. Faire frire les tranches de chaque côté, environ 3 minutes. Les retirer ensuite et les placer dans une assiette.
3. Étape
Dans la même poêle, faire fondre le beurre et y ajouter l'ail écrasé pour obtenir une saveur encore plus intense.
4. Étape
Ajouter le fromage en dés et la crème.
5. Étape
Faire cuire la sauce jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
6. Étape
Servir le filet de porc garni de sauce au fromage et de votre plat préféré.