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Source: Andreas Steidlinger from Getty Images

Filet de porc avec sauce au fromage

Le filet de porc à la sauce au fromage est l'un de mes plats préférés. Le goût de la viande et du fromage se complètent parfaitement.

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Ingrédients

portions
4
  • 800 g Filet de porc Ajouté à
  • 2 cuillères Huile d'olive Ajouté à
  • Sel, poivre noir moulu selon le goût Ajouté à
  • 150 g Fromage Ajouté à
  • 200 ml Crème à fouetter Ajouté à
  • 1 cuillère Beurre Ajouté à
  • ail Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Couper le filet de porc en tranches, les saler et les poivrer.

2. Étape

Faire chauffer une poêle à frire et ajouter de l'huile d'olive. Faire frire les tranches de chaque côté, environ 3 minutes. Les retirer ensuite et les placer dans une assiette.

3. Étape

Dans la même poêle, faire fondre le beurre et y ajouter l'ail écrasé pour obtenir une saveur encore plus intense.

4. Étape

Ajouter le fromage en dés et la crème.

5. Étape

Faire cuire la sauce jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.

6. Étape

Servir le filet de porc garni de sauce au fromage et de votre plat préféré.

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