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Foie de veau frit

Foie de veau frit

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Ingrédients

portions
4
  • 600 g Foie de veau Ajouté à
  • 150 g farine self-service Ajouté à
  • 4 œuf Ajouté à
  • 400 g chapelure Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • 500 ml Huile pour la friture Ajouté à
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Procédure

25 min.
1. Étape

Nettoyez le foie de veau et coupez-le en tranches que vous tapoterez légèrement et séchez du jus.

2. Étape

Assaisonnez le foie émietté avec du sel, du poivre et des herbes juste avant l'enrobage.

3. Étape

Enrobez-le comme une escalope classique avec un triple manteau de farine lisse, d'œuf battu et de chapelure. Ensuite, faites frire dans de l'huile chaude à 175°C pendant environ 10 minutes.

Foie de veau frit - étape de préparation 1
4. Étape

Après la cuisson, versez finalement du beurre et salez avec du sel. Servez avec une salade de pommes de terre viennoise et du citron avec des câpres

Foie de veau frit - étape de préparation 1

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