PUBLICITÉ

Source: johnnychencomau from Getty Images

Frites au four

Les frites au four dorées et croustillantes sont une excellente alternative aux frites traditionnellement frites. Elles sont moins caloriques et tout aussi délicieuses. Elles se dégusteront parfaitement en accompagnement de votre repas, ou en tant que snack indépendant.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 6 Pièce Pommes de terre Ajouté à
  • 2 cuillères D'huile végétale Ajouté à
  • 1 pincée Sels Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200 degrés Celsius.

2. Étape

Épluchez et coupez les pommes de terre en bâtonnets d'environ 1 cm d'épaisseur.

3. Étape

Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

4. Étape

Arrosez les frites avec de l'huile, saupoudrez de sel.

5. Étape

Cuire pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que les frites soient dorées et croustillantes.

6. Étape

Servir chaud.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes