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Source: natalliaboroda from Canva

Galettes d'avoine à la banane

Les galettes d'avoine à la banane sont un plat simple et rapide pour le petit-déjeuner ou une collation. Elles sont saines, délicieuses et rassasiantes. Sans sucre ajouté, elles sont idéales pour les enfants.

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Ingrédients

portions
2
  • 2 Pièce bananes Ajouté à
  • 1 verre flocons d'avoine Ajouté à
  • 2 tasse lait Ajouté à
  • 1 pincée De la cannelle Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Épluchez les bananes et écrasez-les avec une fourchette pour faire une purée. Versez du lait chaud sur les flocons d'avoine et laissez reposer pendant 10 minutes.

2. Étape

Après 10 minutes, ajoutez des bananes écrasées et de la cannelle aux flocons saturés. Bien mélanger le tout.

3. Étape

Chauffez l'huile dans une poêle. À l'aide d'une cuillère, déposez des portions de pâte dans la poêle et faites cuire les crêpes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

4. Étape

Servez chaud avec vos garnitures préférées, par exemple du yaourt, des fruits ou du miel. Bon appétit!

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