PUBLICITÉ

Galettes de chou-fleur au fromage

Les galettes de chou-fleur au fromage croustillantes sont le choix idéal pour un déjeuner ou un dîner rapide et sain. Elles sont faciles à préparer et le résultat en vaut la peine.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 pièce chou-fleur Ajouté à
  • 100 g fromage râpé Ajouté à
  • 2 pièce oeufs Ajouté à
  • 120 g farine grossière Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre noir Ajouté à
  • 2 cuillères à café huile d'olive Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous nettoyons le chou-fleur et le découpons en petits morceaux. Nous pelons l'oignon et l'ail et les hachons finement.

2. Étape

Mettez le chou-fleur dans le mixeur et mixez-le finement, jusqu'à obtenir la consistance du riz. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés à la mixture.

3. Étape

Nous ajoutons du fromage râpé, des œufs, de la farine, du sel et du poivre au mélange. Bien mélanger le tout.

4. Étape

Chauffez l'huile d'olive dans une poêle. À l'aide d'une cuillère, prenez de la masse de chou-fleur et formez un galette. Faites dorer des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

5. Étape

Nous servons les crêpes chaudes. Nous pouvons les servir seules ou avec votre sauce préférée.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures