PUBLICITÉ

Galettes de courgettes et thon

Une combinaison parfaite de courgettes et de thon dans des galettes qui sont excellentes servies avec une salade grecque et du tzatziki! De plus, elles sont cuites au four, donc pas de risque d'avoir trop d'huile.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 pièce courgettes Ajouté à
  • 120 g thon dans son propre jus Ajouté à
  • 14 tasse fromage râpé Ajouté à
  • 14 tasse Farine d'épeautre lisse Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 12 cuillère à café sel Ajouté à
  • 14 haché Poivre noir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Nous râpons la courgette dans un bol avec une râpe épaisse, nous la salons et la laissons reposer pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elle produise du jus.

2. Étape

Transférez-le dans une gaze ou un tamis et extrayez le plus de jus possible.

3. Étape

Nous remettons la courgette séchée dans le bol et la mélangeons avec du thon sans jus, du fromage, de la farine, un œuf, de l'ail écrasé et des épices.

4. Étape

On forme des steaks hachés à partir de la pâte et on les place sur une plaque recouverte de papier cuisson. On peut les arroser un peu d'huile.

5. Étape

Nous les faisons cuire à 200°C environ 20-25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. À mi-cuisson, nous les retournons de l'autre côté pour qu'ils soient cuits uniformément.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures