Galettes de courgettes et thon
Une combinaison parfaite de courgettes et de thon dans des galettes qui sont excellentes servies avec une salade grecque et du tzatziki! De plus, elles sont cuites au four, donc pas de risque d'avoir trop d'huile.
Ingrédients
- 1 pièce courgettes
- 120 g thon dans son propre jus
- 1⁄4 tasse fromage râpé
- 1⁄4 tasse Farine d'épeautre lisse
- 2 clous de girofle ail
- 1 pièce œuf
- 1⁄2 cuillère à café sel
- 1⁄4 haché Poivre noir
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Procédure
Nous râpons la courgette dans un bol avec une râpe épaisse, nous la salons et la laissons reposer pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elle produise du jus.
Transférez-le dans une gaze ou un tamis et extrayez le plus de jus possible.
Nous remettons la courgette séchée dans le bol et la mélangeons avec du thon sans jus, du fromage, de la farine, un œuf, de l'ail écrasé et des épices.
On forme des steaks hachés à partir de la pâte et on les place sur une plaque recouverte de papier cuisson. On peut les arroser un peu d'huile.
Nous les faisons cuire à 200°C environ 20-25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. À mi-cuisson, nous les retournons de l'autre côté pour qu'ils soient cuits uniformément.