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Galettes de porc
Un déjeuner dominical préféré
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Ingrédients
portions
6
- 700 g épaule de porc braisée
- 2 gousses d'ail
- Poivre noir
- Sel
- Feuille de persil
- 2 œuf
- 2 pièce rouleaux
- chapelure
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Procédure
35 min.
1. Étape
Nous mélangeons la viande hachée avec de l'ail écrasé, du sel et du poivre noir. Ajoutez un peu de persil haché, des œufs et des petits pains. Habituellement, je les trempe dans un peu d'eau, je les presse dans mes mains et je les ajoute à la viande. Nous combinons bien tous les ingrédients... comment sinon qu'avec nos mains. J'ai l'habitude de préparer la viande à l'avance et de la laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure.
2. Étape
Nous formons ensuite des boulettes de viande à partir de la viande, nous les enroulons dans la chapelure et nous les cuisons dans l'huile des deux côtés.