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Galettes de porc

Un déjeuner dominical préféré

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Ingrédients

portions
6
  • 700 g épaule de porc braisée Ajouté à
  • 2 gousses d'ail Ajouté à
  • Poivre noir Ajouté à
  • Sel Ajouté à
  • Feuille de persil Ajouté à
  • 2 œuf Ajouté à
  • 2 pièce rouleaux Ajouté à
  • chapelure Ajouté à
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Procédure

35 min.
1. Étape

Nous mélangeons la viande hachée avec de l'ail écrasé, du sel et du poivre noir. Ajoutez un peu de persil haché, des œufs et des petits pains. Habituellement, je les trempe dans un peu d'eau, je les presse dans mes mains et je les ajoute à la viande. Nous combinons bien tous les ingrédients... comment sinon qu'avec nos mains. J'ai l'habitude de préparer la viande à l'avance et de la laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure.

2. Étape

Nous formons ensuite des boulettes de viande à partir de la viande, nous les enroulons dans la chapelure et nous les cuisons dans l'huile des deux côtés.

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