PUBLICITÉ
Source: didoi from Getty Images
Gâteau à la betterave
Une excellente recette de gâteau à la betterave, à la fois sucré et frais.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
- 300 g Betterave crue
- 200 g Farine complète
- 100 g Huile végétale
- 250 g Miel ou sirop d'agave
- 3 pièce œufs
- 1 bal Poudre à lever
- 1 càc Cannelle
- une pincée de sel
- sucre glace
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
120 min.
1. Étape
Il est important de bien laver la betterave avant de la faire cuire. Ensuite, il faut la râper finement. Il est préférable d'utiliser une râpe à petits trous.
2. Étape
Dans un bol, mélanger la betterave avec l'huile et le miel ou le sirop d'agave.
3. Étape
Ajouter ensuite les œufs et mélanger.
4. Étape
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure, la cannelle et une pincée de sel.
5. Étape
Ajouter progressivement les ingrédients secs à la betterave et aux œufs et mélanger soigneusement.
6. Étape
Verser la pâte dans le moule à gâteau.
7. Étape
7. faire cuire le gâteau à la betterave pendant 40 à 45 minutes à 180 degrés.
8. Étape
Avant de servir, saupoudrer le gâteau de betterave de sucre glace.