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Gâteau à la confiture de noix
Ce gâteau a toujours figuré sur la table des fêtes dans notre famille, et je perpétue la tradition. Il est plus important que tout que la qualité des noix soit la meilleure, et bien que la recette ne soit pas compliquée, elle demande un peu d'attention pour obtenir les meilleurs résultats.
Ingrédients
- 15 dkg Noix moulues
- 20 dkg sucre
- 3 blancs d'oeufs
- 15 dkg Farine
- 15 dkg conserves de pêches
- Une pincée de sel
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Procédure
Battre les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel. Ajouter le sucre petit à petit et continuer à fouetter.
Mélanger les noix moulues avec la farine, puis ajouter ce mélange aux blancs d'œufs battus.
Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, y verser la base du gâteau et étaler une fine couche de confiture de pêche.
Préchauffer le four à 180 degrés, puis placer le moule dans le four et cuire pendant environ 30 minutes. La cuisson est bonne lorsque le dessus est doré.
Lorsqu'ils sont prêts, les retirer du four préchauffé et les laisser refroidir.
Coupez les biscuits refroidis en cubes et servez-les lors des occasions festives, mais aussi en semaine, au petit-déjeuner ou comme dessert après le déjeuner.