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Source: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Gâteau à la crème
Une recette pour un délicieux gâteau à la crème, nappé de chocolat.
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Ingrédients
portions
15
Panier
- 200 g farine self-service
- 100 g sucre
- 100 g beurre
- 1 œuf
Crème
- 500 ml Lait condensé
- 3 cuillère sucre
- 250 g beurre
Glaçage au chocolat
- 200 g Chocolat noir
- 50 g beurre
- 30 g chocolat blanc
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Procédure
60 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180 °C et préparez le moule à cuire.
2. Étape
Mélangez la farine, le sucre, le beurre et l'œuf. Étalez la pâte et mettez-la dans le moule.
3. Étape
Cuire la pâte dans le four environ 20 minutes jusqu'à dorure.
4. Étape
Crème - mettez du lait condensé et du sucre dans une casserole et portez à ébullition. Ensuite, ajoutez du beurre et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
5. Étape
Badigeonnez la pâte finie avec de la crème et laissez-la refroidir.
6. Étape
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Ensuite, glacez le gâteau avec du glaçage au chocolat.
7. Étape
Laissez le gâteau reposer au moins 2 heures avant de servir.