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Source: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Gâteau à la crème

Une recette pour un délicieux gâteau à la crème, nappé de chocolat.

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Ingrédients

portions
15

Panier

  • 200 g farine self-service Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • 1 œuf Ajouté à

Crème

  • 500 ml Lait condensé Ajouté à
  • 3 cuillère sucre Ajouté à
  • 250 g beurre Ajouté à

Glaçage au chocolat

  • 200 g Chocolat noir Ajouté à
  • 50 g beurre Ajouté à
  • 30 g chocolat blanc Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 °C et préparez le moule à cuire.

2. Étape

Mélangez la farine, le sucre, le beurre et l'œuf. Étalez la pâte et mettez-la dans le moule.

3. Étape

Cuire la pâte dans le four environ 20 minutes jusqu'à dorure.

4. Étape

Crème - mettez du lait condensé et du sucre dans une casserole et portez à ébullition. Ensuite, ajoutez du beurre et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.

5. Étape

Badigeonnez la pâte finie avec de la crème et laissez-la refroidir.

6. Étape

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Ensuite, glacez le gâteau avec du glaçage au chocolat.

7. Étape

Laissez le gâteau reposer au moins 2 heures avant de servir.

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