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Gâteau à la noix de coco et à la bergère
Ce gâteau à la noix de coco dans une tasse est tout simplement incroyable ! La saveur sucrée et tropicale se ressent dans chaque tranche, ce qui en fait le dessert idéal. Cela fait des mois que je prépare ce gâteau et ma famille et mes amis sont toujours impressionnés. La combinaison d'une pâte moelleuse, d'une garniture crémeuse et d'éclats de noix de coco croquants est toujours un succès.
Ingrédients
- 2 tasse Farine fine
- 1 tasse sucre
- 1 tasse noix de coco râpée
- 1 tasse lait
- 1⁄2 tasse huile
- 2 cuillère à café Poudre à lever
- 2 œuf
- une pincée de sel
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Procédure
Préchauffer le four à 180 degrés C. (Une erreur typique que de nombreuses personnes commettent est de sauter cette étape. Ne l'oubliez pas, car sans préchauffage du four, le gâteau ne cuira pas correctement).
Mélanger la farine, le sucre et la levure chimique dans un grand bol. Ajouter une pincée de sel.
Battre les œufs, puis ajouter l'huile et le lait.
Combiner les ingrédients secs et humides et mélanger soigneusement.
Ajouter 0,5 tasse de flocons de noix de coco, en gardant une petite quantité sur le dessus.
Verser le mélange dans une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrer le reste des flocons de noix de coco sur le mélange.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré (tester le gâteau avec une aiguille vers la fin du temps de cuisson pour s'assurer qu'il n'est pas cru).