PUBLICITÉ

Source: ires007 from Getty Images

Gâteau au chocolat dans un moule à tarte

Un gâteau au chocolat crémeux et moelleux, cuit dans un moule à tarte. Ce gâteau est idéal pour les célébrations ou simplement pour se détendre après une journée difficile.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Gâteau

  • 125 g sucre brun Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • 200 g Chocolat noir Ajouté à
  • 3 pièce œufs Ajouté à
  • 100 g farine self-service Ajouté à

Nappe

  • 200 g Chocolat noir Ajouté à
  • 200 ml Crème à fouetter Ajouté à
  • chocolat blanc Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préparez et beurrez un moule à gâteau. Préchauffez le four à 180 degrés.

2. Étape

Dans une petite poêle, faites fondre le beurre et le sucre, ajoutez le chocolat et laissez refroidir.

3. Étape

Ajoutez les œufs et la farine au mélange de chocolat, mélangez et versez dans le moule.

4. Étape

Mettez le gâteau dans le four et faites-le cuire pendant 20 à 25 minutes.

5. Étape

Pendant que le gâteau cuit, préparez le glacis. Faites fondre le chocolat noir, ajoutez de la crème et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit lisse.

6. Étape

Versez le glaçage sur le gâteau chaud et laissez-le durcir. Ensuite, faites fondre le chocolat blanc et versez-le sur le gâteau.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures