PUBLICITÉ

Source: Fotosmurf03 from Getty Images

Gâteau au chocolat et aux fraises

Ce gâteau est la combinaison parfaite d'une pâte légèrement cacaotée et de fraises légèrement acidulées. C'est un dessert simple qui rafraîchira vos papilles et vous remplira de bonheur.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Souvent

  • 200 g sucre brun Ajouté à
  • 200 g farine self-service Ajouté à
  • 100 g Cacao en poudre Ajouté à
  • 200 g margarine Ajouté à
  • 4 pièce oeufs Ajouté à
  • 1 pièce Poudre à lever Ajouté à

Contenu

  • 500 g Fraises Ajouté à
  • Confiture de fraises Ajouté à

Glaçage

  • chocolat Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Faites cuire la pâte. Préchauffez le four à 180°C. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients pour la pâte, puis versez la pâte sur une plaque. Cuisez pendant environ 30 minutes. Laissez refroidir.

2. Étape

Lavez et coupez les fraises.

3. Étape

Coupez le gâteau en deux après la cuisson, tartinez-le de confiture et placez des fraises entre les deux.

4. Étape

Nappez le sommet du gâteau avec du chocolat et décorez-le selon vos envies.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures