PUBLICITÉ

Source: nobtis from Getty Images

Gâteau au chocolat français

Un délicieux gâteau au chocolat français, appelé "Gâteau au Chocolat", que vous pouvez facilement préparer à la maison.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8
  • 200 g Chocolat noir de qualité Ajouté à
  • 200 g Beurre Ajouté à
  • 4 pièce œufs Ajouté à
  • 200 g Sucre de canne Ajouté à
  • 100 g Farine ordinaire Ajouté à
  • 1 càc Poudre à lever Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Tout d'abord, préchauffer le four à 180°C. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Vous obtiendrez ainsi un mélange uniforme et lisse, sans grumeaux indésirables.

2. Étape

Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter ensuite la farine ordinaire et la levure chimique.

3. Étape

Ajouter lentement le mélange de chocolat au mélange d'œufs et bien mélanger. La pâte doit être lisse et sans grumeaux.

4. Étape

Verser la pâte dans un plat à four tapissé de papier sulfurisé et faire cuire pendant 25-30 minutes.

5. Étape

Laissez le gâteau refroidir après la cuisson. Cette étape est nécessaire car si vous coupez le gâteau alors qu'il est encore chaud, il risque de se désagréger.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures