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Gâteau au fromage aux graines de pavot
Ce gâteau au fromage est parfait pour les amateurs de graines de pavot, avec une délicieuse texture crémeuse qui forme une harmonie parfaite avec la garniture épaisse et sucrée aux graines de pavot.
Ingrédients
- 200 g biscuits
- 100 g Beurre
- 500 g Fromage blanc
- 200 g Sucre
- 4 pièce œuf
- 1 pièce sucre vanillé
- 400 g Graines de pavot moulues
- 2 Cuillères Farine
- une pincée de sel
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Procédure
Nous commençons par préparer la croûte. Ecraser finement les biscuits (vous pouvez utiliser un mixeur, je le fais à la main dans un sac plastique et avec un rouleau à pâtisserie), ajouter le beurre fondu et mélanger le tout jusqu'à ce que tous les biscuits soient trempés dans le beurre. Pressez ensuite ce mélange uniformément dans le fond du moule à gâteau et réfrigérez pour l'instant.
Préchauffer le four à 180°C.
Pendant ce temps, préparer la garniture. Dans un grand bol, mélanger le fromage blanc, le sucre, les œufs et le sucre vanillé. Le mélange sera meilleur si tous les ingrédients sont à température ambiante, je recommande donc de sortir le fromage blanc et les œufs du réfrigérateur au moins une heure avant de commencer.
Ajouter les graines de pavot moulues, la farine et une pincée de sel au mélange de fromage blanc et mélanger soigneusement.
Verser cette garniture sur la base de biscuits préparée.
Faites cuire le cheesecake pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que le centre du cheesecake commence à cuire et que les bords soient légèrement dorés.
Après la cuisson, laissez le cheesecake refroidir à température ambiante, puis placez-le au réfrigérateur pendant 6 à 8 heures.
Avant de servir, le cheesecake peut être décoré avec des fruits frais, de la crème fouettée ou selon le goût.