PUBLICITÉ
Gâteau au fromage blanc et aux fruits
On ne peut jamais avoir assez de recettes comme celle-ci. Un gâteau sur plaque pour la cuisson du week-end ou pour une visite imprévue.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
24
Souvent
- 160 g De la farine d'épeautre lisse
- 160 g De la farine semi-grossière
- 120 g De sucre de canne
- 250 ml Lait
- 100 ml D'huile de navet
- 2 pièce oeufs
- 1 Paquet poudre à lever
- 1 l'emballage Sucre vanillé
Garniture au fromage blanc
- 500 g Fromage blanc
- 200 g fromage à la crème
- 1 pièce œuf
- 20 g Protéine
- 2 cuillère D'amidon de maïs
- selon le goût édulcorant
- Abricots
- framboises
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Dans un bol, mélangeons la farine, le sucre et la poudre à lever. Ajoutons les œufs et enfin, incorporons le lait et l'huile. Versez la moitié de la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
2. Étape
Mélangez tous les ingrédients de la garniture (à l'exception des fruits). Étalez la garniture sur la pâte, déposez les fruits et versez l'autre moitié de la pâte.
3. Étape
Mettre le gâteau préparé à cuire dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 45 minutes.