PUBLICITÉ
Source: dizelen from Getty Images
Gâteau au fromage blanc et aux myrtilles
Le gâteau au fromage blanc et aux myrtilles est le dessert idéal pour les amateurs de fromage blanc et de myrtilles.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
Panier
- 350 g farine ordinaire spéciale
- 150 g beurre
- 70 g sucre
- 1 pièce œuf
- 1 cuillère à café Poudre à lever
Contenu
- 500 g Fromage blanc
- 200 g Myrtilles
- 100 g sucre
- 2 pièce œuf
- 1 l'emballage sucre vanillé
- 2 cuillères farine grossière
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
75 min.
1. Étape
Mélangez les ingrédients pour la pâte et laissez-la reposer dans le réfrigérateur.
2. Étape
Étalez souvent et placez sur une plaque à pâtisserie que nous avons graissée.
3. Étape
Mélangez les ingrédients pour la garniture et étalez-la sur la pâte.
4. Étape
Cuire le gâteau dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 45 minutes.