PUBLICITÉ

Source: FB: Varíme a pečieme - vaření a pečení

Gâteau au fromage doux

Ce gâteau au fromage doux est idéal pour les dimanches et les jours fériés. Il est délicieux, crémeux et fond dans la bouche.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Panier

  • 250 g De la farine lisse Ajouté à
  • 100 g Sucre Ajouté à
  • 150 g Beurre Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poudre à lever Ajouté à

Contenu

  • 500 g Fromage blanc Ajouté à
  • 200 ml Crème fouettée Ajouté à
  • 2 pièce Les oeufs Ajouté à
  • 150 g Sucre Ajouté à
  • 1 l'emballage de sucre vanillé Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 degrés et préparez un moule à gâteau.

2. Étape

Préparez une pâte avec de la farine, du sucre, du beurre, un œuf et de la levure, et laissez-la reposer au réfrigérateur.

3. Étape

Préparez la garniture en mélangeant le fromage blanc, la crème, les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une consistance lisse.

4. Étape

Roulez souvent et divisez en 2 parties.

5. Étape

Mettez la première partie dans le moule, puis versez la garniture.

6. Étape

Mettez la deuxième pâte sur la garniture.

7. Étape

Faites cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 50-60 minutes.

8. Étape

Laissez le gâteau refroidir avant de le servir et saupoudrez-le de sucre glace.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

346 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Ail

1212 recettes

Dessert

1009 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Gâteaux

304 recettes