PUBLICITÉ
Source: Lesyy from Getty Images
Gâteau au mascarpone et aux fruits
Gâteau crémeux au mascarpone et aux fruits.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
Souvent
- 200 g farine self-service
- 150 g beurre
- 100 g sucre
- 1 pièce œuf
- 1 cuillère à café poudre à lever
Contenu
- 500 g mascarpone
- 100 g sucre
- 1 l'emballage sucre vanillé
- 300 g fruit
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
90 min.
1. Étape
Préparons tous les ingrédients nécessaires.
2. Étape
Pâte: mélangez la farine, le beurre, le sucre, l'œuf et la levure. Laissez la pâte refroidir puis l'étaler et la mettre dans un moule à gâteau.
3. Étape
Laissez la pâte cuite refroidir. Pendant que la pâte cuit et refroidit, préparons la garniture.
4. Étape
Pour la garniture, mélangez le mascarpone, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une consistance lisse. Étalez la crème sur la pâte et disposez les fruits à votre goût.