PUBLICITÉ

Gâteau bundt en tasse

Une recette simple pour un excellent gâteau bundt.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 2 tasses farine semi-grossière Ajouté à
  • 1 tasse sucre cristallisé Ajouté à
  • 12 tasse huile Ajouté à
  • 1 pièce poudre à lever Ajouté à
  • 1 sucre vanillé Ajouté à
  • 114 tasse lait Ajouté à
  • 3 œuf Ajouté à
  • zeste de citron Ajouté à
  • 1 cuillère cacao Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

25 min.
1. Étape

Dans un bol, mélangeons d'abord tous les ingrédients secs. Ensuite, nous ajoutons des œufs, de l'huile, du lait et mélangeons avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

2. Étape

Nous divisons la matière en deux moitiés. Dans l'un, nous ajoutons un peu de zeste de citron râpé et dans l'autre du cacao (au lieu du cacao, vous pouvez ajouter du chocolat fondu).

3. Étape

Nous graissons le moule à gâteau et le saupoudrons de chapelure fine, puis nous alternons en versant la pâte claire et foncée.

4. Étape

Je la fais cuire dans un four préchauffé à 230 C pendant environ 10 minutes, puis je réduis la température à 180 C et je continue la cuisson. La tasse est de 3dcl

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures