PUBLICITÉ

Source: FB: DOMÁCE- FAJNOVÉ JEDLÁ

Gâteau de la Saint-Valentin

Gâteau de la Saint-Valentin avec pudding. Dessert préféré.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Souvent

  • 5 pièce œufs Ajouté à
  • 250 g farine semi-grossière Ajouté à
  • 250 g Sucre en poudre Ajouté à
  • 1 pièce Sucre vanillé Ajouté à
  • 1 pièce poudre à lever Ajouté à
  • 1 dcl huile Ajouté à
  • 1 dcl Eau humide Ajouté à
  • 134 a Pudding en poudre Ajouté à
  • 750 ml lait Ajouté à
  • 2 cuillère sucre cristallisé Ajouté à

Crème

  • 500 ml Crème fouettée Ajouté à
  • 2 cuillère Sucre en poudre Ajouté à
  • 400 g Crème aigre Ajouté à
  • 2 pièce Sucre vanillé Ajouté à

Pour saupoudrer

  • chocolat Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Préparons un pudding. Selon les instructions, nous cuisinons un pudding épais. Nous le couvrons pour le moment pour ne pas avoir de croûte sur le dessus.

2. Étape

Commençons par préparer la pâte. Fouetter les œufs, l'eau et le sucre, vanille et en poudre. Ajouter la farine, l'huile et la poudre à lever.

3. Étape

Versez la pâte prête sur une plaque de cuisson doublée de papier pour la cuisson, Avec une cuillère, déposez le pudding à différents endroits dans la pâte. Nous essayons de couvrir autant de gâteau que possible. Cuire à 180 degrés pendant 25 minutes.

4. Étape

Nous fouettons la crème avec le sucre et la vanille. Nous y ajoutons de la crème aigre. Nous enduisons le gâteau refroidi avec ce mélange.

5. Étape

Nous le garnirons de chocolat râpé. Gâteau de la Saint-Valentin avec de la pudding dont vous vous lécherez les babines.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes