PUBLICITÉ
Gâteau en tasse aux fraises

Gâteau en tasse aux fraises

Une pâte fine parfumée aux fraises

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Ingrédients

  • 1 tasse sucre Ajouté à
  • 1 œuf Ajouté à
  • 214 tasse beurre à température ambiante Ajouté à
  • 212 mugs farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 114 tasse farine d'amandes Ajouté à
  • 2 cuillères Arôme de vanille Ajouté à
  • 2 cuillères jus de citron Ajouté à
  • 2 cuillères poudre à lever Ajouté à
  • pincée sel Ajouté à

Glaçage

  • 200 g Fraise Ajouté à
  • 70 g sucre Ajouté à
  • 2 cuillères pudding à la vanille Ajouté à
  • 2 cuillères jus de citron Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

J'ai utilisé une tasse d'une capacité de 100ml.

2. Étape

Nous battons l'œuf avec le sucre.

3. Étape

Ensuite, nous ajoutons les autres ingrédients et préparons la pâte.

4. Étape

Nous le couvrons de film et le mettons au réfrigérateur pendant une heure.

5. Étape

Mettez tous les ingrédients pour le glaçage dans une casserole et faites cuire à feu doux. Laissez-le refroidir un moment.

6. Étape

Nous nous farinons bien souvent. Nous divisâmes en 2 parties. Nous mettons une partie dans un moule recouvert de papier, de la seconde partie, nous formons des cœurs. Nous mettons le glaçage sur la première partie et les cœurs par-dessus. Nous mettons dans un four préchauffé et cuisons à 180/30 minutes ou selon le besoin.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes