PUBLICITÉ

Gâteau moelleux aux pistaches

Ce gâteau aux pistaches est riche et moelleux, garni de confiture et garni d'un pudding crémeux au fromage blanc. C'est le dessert parfait pour n'importe quelle occasion.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12

Ingrédients

  • 2 œuf Ajouté à
  • 250 g kéfir Ajouté à
  • 230 g beurre de pistache Ajouté à
  • 160 g Pistaches grillées Ajouté à
  • 120 g xylitol Ajouté à
  • 1 cuillère à café Bicarbonate de soude Ajouté à
  • 1 cuillère à café vanille Ajouté à

Crème

  • 1 Pudding à la pistache Ajouté à
  • 300 ml lait Ajouté à
  • 4 cuillère xylitol Ajouté à
  • 250 g Fromage blanc écrémé Ajouté à

Au troisième

  • 2 cuillère confiture de framboises Ajouté à

Pour saupoudrer

  • Pistaches grillées Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

50 min.
1. Étape

Nous mélangeons bien le kéfir, les œufs et le beurre de pistache, puis nous ajoutons les ingrédients secs. Nous déversons le mélange sur une plaque (23x28) recouverte de papier cuisson et le faisons cuire à 185°C pendant 40-50 minutes.

2. Étape

Après la cuisson, laissez refroidir un moment. Nous plaçons un plateau ou une assiette sur la plaque et retournons tout le gâteau. Nous retirons soigneusement le papier.

3. Étape

Nous ne tournons plus le gâteau et le badigeonnons de confiture. Faites cuire le pudding selon les instructions, remuez un moment et laissez-le refroidir un peu.

4. Étape

Nous ajoutons progressivement le fromage à pâtisserie à la cuillère de pudding et mélangeons. Nous étalons sur le gâteau, saupoudrons de pistaches et laissons refroidir dans le réfrigérateur.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes