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Gazpacho mexico
Ingrédients
- 4 grosses tomates rouges
- dés coupées en gros
- 1 Poivron rouge
- dés coupé en gros
- 1 oignon rouge
- coupé en gros morceaux
- 1 concombre pelé et coupé en gros morceaux
- 3 gousses d ail hachées
- 1⁄4 Coupe De vinaigre de vin rouge
- 1⁄4 Coupe D huile d olive extra vierge
- 1⁄4 Coupe de jus de citron vert frais
- 1 cuillère à soupe de poudre de chili
- 1⁄2 cuillère à café de cumin moulu
- 1⁄2 cuillère à café de sel
- 1⁄4 cuillère à café de poivre noir moulu
- 1⁄2 Coupe d eau froide
- 1⁄4 Coupe De coriandre fraîche
- hachée
- 1⁄4 Coupe d oignons verts
- hachés
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Procédure
Dans un blender, mélangez les tomates, le poivron, l'oignon rouge, le concombre et l'ail jusqu'à obtenir une texture lisse.
Ajoutez le vinaigre, l'huile d'olive, le jus de citron vert, la poudre de chili, le cumin, le sel, le poivre noir et l'eau froide. Mélangez jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Transférez le gazpacho dans un bol ou un grand pichet et ajoutez la coriandre et les oignons verts. Mélangez bien.
Placez le gazpacho au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger et de se reposer.
Avant de servir, vérifiez l'assaisonnement et ajustez-le selon vos goûts. Vous pouvez ajouter du sel, du poivre noir, de la poudre de chili ou du jus de citron vert selon vos préférences.
Servez le gazpacho bien frais dans des bols ou des verres. Vous pouvez ajouter des garnitures telles que des morceaux d'avocat, des croûtons de pain grillé, de la coriandre fraîche ou des quartiers de citron vert.