PUBLICITÉ

Gnocchi avec œuf et chou

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 500 g gnocchi Ajouté à
  • 130 g choucroute Ajouté à
  • 5 tranches Jambons Ajouté à
  • 2 œuf Ajouté à
  • Cuillère Sucre de canne Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Nous faisons cuire les gnocchis dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

2. Étape

Dans une poêle, faites revenir le jambon et ajoutez-y le chou, que vous allez également faire revenir pendant un moment. Ajoutez une cuillère à café de sucre de canne pour améliorer le goût et laissez cuire environ 5-10 minutes, afin que toutes les saveurs se mélangent et que le chou s'attendrisse.

3. Étape

Ensuite, nous ajoutons les œufs et mélangeons tout jusqu'à ce que les œufs soient cuits.

4. Étape

Nous ajoutons des gnocchis.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes