PUBLICITÉ
Gnocchis à la sauce tomate
Une recette rapide et simple, adaptée pour le déjeuner et le dîner.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
3
- 250 g gnocchi
- 1⁄3 poireaux
- 200 g Champignons
- 100 g Jambons
- 100 g Des tomates
- 250 g De la purée de tomate
- 50 ml Crème fouettée
- huile d'olive
- 1⁄2 cuillères Seuls
- Poivre noir
- Herbes italiennes épicées
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
25 min.
1. Étape
1. Faites revenir le poireau dans de l'huile, ajoutez le jambon, les champignons et les tomates. Laissez cuire un instant.
2. Étape
2. Nous cuisons les gnocchis selon les instructions, nous les cuisons environ 3 minutes. Nous mettons de côté une partie de l’eau de cuisson.
3. Étape
3. Ajoutez les épices, la pâte de tomates, remuez. Mouillez avec de l'eau dans laquelle les gnocchis ont été cuits et laissez cuire environ 10 minutes.
4. Étape
4. Ajouter les gnocchis, de la crème pour adoucir et laisser le tout bouillir.
5. Étape
5. Assaisonnez à votre goût et retirez du feu.
6. Étape
Bon appétit!😉