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Goulasch aux champignons
Le goulasch aux champignons est un plat traditionnel tchèque caractérisé par son goût et son arôme riches. C'est un excellent plat pour les journées chaudes, où l'on peut apprécier l'arôme alléchant du goulasch aux champignons.
Ingrédients
- 1 kg champignon
- 2 pièce L'oignon
- 2 Cuillères Huile de tournesol
- 4 Clous de girofle Ail
- 2 Cuillères Poivrons émincés
- 1 Cuillère Sels
- 1⁄2 cuillères Poivre moulu
- 2 Cuillères Farine lisse
- 1 Cuillère Kminu
- 1 Cuillères Majorana
- 1 Cuillères Sauces worchester
- 11⁄2 litre Eaux
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Procédure
Nettoyer, rincer et couper les champignons en tranches. Éplucher et hacher finement l'oignon et l'ail.
Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter l'ail haché et faire revenir quelques minutes supplémentaires.
Ajouter les champignons coupés en tranches et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent verts.
Ajouter ensuite le paprika moulu, le sel, le poivre, le cumin et la marjolaine. Mélanger et faire frire pendant un moment.
Ajouter ensuite la farine, mélanger et verser l'eau. Porter à ébullition.
Ajouter la sauce worchestra et faire cuire à feu doux pendant environ 2 heures, jusqu'à ce que les champignons soient complètement cuits et que la sauce ait épaissi.