PUBLICITÉ

Source: Wirestock from Getty Images

Hamburger avec de la viande hachée

Le hamburger avec de la viande hachée est un plat américain classique. Cette recette est simple et rapide, idéale pour les déjeuners ou dîners rapides.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Hamburger

  • 500 g viande hachée Ajouté à
  • 1 pièce Gros oeuf Ajouté à
  • 50 g chapelure Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 cuillère à café Sauce de soja Ajouté à

Annexe

  • 4 pièce Pains à hamburger Ajouté à
  • 1 pièce tomate Ajouté à
  • 1 pièce concombre Ajouté à
  • Salade Ajouté à
  • 2 cuillère à café mayonnaise Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Dans un bol, mélangez la viande hachée, l'œuf, la chapelure, l'oignon finement haché et la sauce soja. Formez quatre hamburgers.

2. Étape

Faites cuire les hamburgers des deux côtés dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient brunis.

3. Étape

Coupez le petit pain en deux et faites-le griller dans une poêle sèche.

4. Étape

Placez le hamburger, les feuilles de salade, le concombre et la tomate sur la moitié inférieure du petit pain. Vous pouvez mettre de la mayonnaise sur le dessus et ajouter la moitié supérieure du petit pain.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures