PUBLICITÉ
Source: Jakub Kapusnak from Foodiesfeed
Hovädzie mäso v rajčinovej omáčke
Tradičné hovädzie mäso pripravené v chutnej a hodvábnej rajčinovej omáčke.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 800 g bœuf
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle ail
- 800 g Tomates en conserve
- 1 pièce bouillon
- 1 cuillère à café Paprika moulue
- 1 pièce feuille de laurier
- 1 cuillère à café Poivre noir moulu
- 1 cuillère à café sel
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Chauffez l'huile dans une poêle et ajoutez le boeuf. Faites-le brunir de chaque côté. Ensuite, retirez la viande et mettez-la de côté.
2. Étape
Dans la même poêle, faites revenir l'oignon et l'ail hachés finement jusqu'à ce qu'ils changent de couleur pour devenir dorés.
3. Étape
Ajoutez les tomates en conserve dans la poêle, y compris le jus. Ajoutez le bouillon, le paprika moulu, la feuille de laurier, le sel et le poivre. Remuez et laissez mijoter un moment.
4. Étape
Remettez la viande dans la poêle et mélangez-la avec la sauce. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ une heure, jusqu'à ce que la viande soit complètement tendre.