PUBLICITÉ

Source: Jakub Kapusnak from Foodiesfeed

Hovädzie mäso v rajčinovej omáčke

Tradičné hovädzie mäso pripravené v chutnej a hodvábnej rajčinovej omáčke.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 800 g bœuf Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 800 g Tomates en conserve Ajouté à
  • 1 pièce bouillon Ajouté à
  • 1 cuillère à café Paprika moulue Ajouté à
  • 1 pièce feuille de laurier Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre noir moulu Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Chauffez l'huile dans une poêle et ajoutez le boeuf. Faites-le brunir de chaque côté. Ensuite, retirez la viande et mettez-la de côté.

2. Étape

Dans la même poêle, faites revenir l'oignon et l'ail hachés finement jusqu'à ce qu'ils changent de couleur pour devenir dorés.

3. Étape

Ajoutez les tomates en conserve dans la poêle, y compris le jus. Ajoutez le bouillon, le paprika moulu, la feuille de laurier, le sel et le poivre. Remuez et laissez mijoter un moment.

4. Étape

Remettez la viande dans la poêle et mélangez-la avec la sauce. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ une heure, jusqu'à ce que la viande soit complètement tendre.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

346 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Ail

1212 recettes

Dessert

1009 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Gâteaux

304 recettes