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Source: cookedphotos from Getty Images Signature

Kofta kebab

Le Kofta kebab est un plat exotique qui trouve ses racines dans la cuisine du Moyen-Orient. Il se caractérise par une saveur intense, à couper le souffle, qui se marie parfaitement avec la sauce légèrement épicée.

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Ingrédients

portions
6
  • 800 g Viande d'agneau hachée Ajouté à
  • 1 pcs gros oignon Ajouté à
  • 4 gousses Ail Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sels Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre Ajouté à
  • 1 cuillère à café Cannelle Ajouté à
  • 1 cuillère à café Graines de coriandre Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre de Cayenne Ajouté à
  • 2 cuillères Menthe fraîche Ajouté à
  • 2 cuillères Persil frais Ajouté à
  • 2 cuillères Huiles d'olive Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Commencer par hacher finement l'oignon et l'ail. Mélanger ensuite la viande hachée, l'oignon et l'ail hachés et toutes les épices et herbes dans un bol.

2. Étape

Lors de la préparation de la viande, n'oubliez pas de bien la mélanger. L'uniformité du mélange est essentielle pour obtenir la consistance parfaite des brochettes.

3. Étape

La forme des brochettes est laissée à votre imagination. Au Moyen-Orient, les kebabs sont façonnés en boulettes de viande oblongues. Vous aurez besoin d'environ 2 cuillères à soupe de viande pour chaque kebab.

4. Étape

Une fois les brochettes formées, les placer dans une poêle chauffée avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

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