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La meilleure pâte à pizza

La recette pour une pâte à pizza idéalement croustillante et moelleuse qui réussit toujours. Vous serez séduit non seulement par son goût exceptionnel, mais aussi par son parfum. Préparez ces ingrédients et commencez à cuisiner!

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Ingrédients

portions
1
  • 500 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 pièce Levure sèche Ajouté à
  • 1 cuillère à café sucre Ajouté à
  • 2 cuillères à café Sel Ajouté à
  • 2 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 325 ml eau Ajouté à
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Procédure

120 min.
1. Étape

Dans le bol, mélangez tous les ingrédients secs.

2. Étape

Ajoutez de l'huile d'olive et de l'eau et faites une pâte lisse.

3. Étape

Nous laissons souvent la pâte lever dans un endroit chaud pendant environ 90 minutes, jusqu'à ce qu'elle double de volume.

4. Étape

Après la levée, nous transférons la pâte sur le plan de travail fariné et l'étalons dans la forme désirée.

5. Étape

Maintenant, nous pouvons garnir la pâte selon notre choix et la cuire dans un four préchauffé à 250 degrés.

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