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La meilleure pâte à pizza
La recette pour une pâte à pizza idéalement croustillante et moelleuse qui réussit toujours. Vous serez séduit non seulement par son goût exceptionnel, mais aussi par son parfum. Préparez ces ingrédients et commencez à cuisiner!
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Ingrédients
portions
1
- 500 g farine ordinaire spéciale
- 1 pièce Levure sèche
- 1 cuillère à café sucre
- 2 cuillères à café Sel
- 2 cuillère huile d'olive
- 325 ml eau
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Procédure
120 min.
1. Étape
Dans le bol, mélangez tous les ingrédients secs.
2. Étape
Ajoutez de l'huile d'olive et de l'eau et faites une pâte lisse.
3. Étape
Nous laissons souvent la pâte lever dans un endroit chaud pendant environ 90 minutes, jusqu'à ce qu'elle double de volume.
4. Étape
Après la levée, nous transférons la pâte sur le plan de travail fariné et l'étalons dans la forme désirée.
5. Étape
Maintenant, nous pouvons garnir la pâte selon notre choix et la cuire dans un four préchauffé à 250 degrés.