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La meilleure pâte levée !

La meilleure pâte levée !

Comme une toile d'araignée 🤌🏼 Pour des brioches / pizza / escargots à la cannelle...

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Ingrédients

portions
48

Levures

  • 150 ml Lait Ajouté à
  • 2 cuillère Sucre de canne Ajouté à
  • 1 cube levure Ajouté à

Ingrédients pour la pâte

  • 1 kg farine d'épeautre Ajouté à
  • 1 cuillère sel Ajouté à
  • 105 g beurre Ajouté à
  • 100 ml huile d'olive Ajouté à
  • 350 ml lait Ajouté à
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Procédure

60 min.

Préparons le levain - 150ml de lait + 2 cuillères à soupe de sucre de canne + un cube de levure. Nous pesons la farine. Ajoutez le sel, le beurre fondu, l'huile, le reste du lait (350ml). Enfin, nous ajoutons le levain. Nous travaillons la pâte et la laissons reposer 40-45 min. Ensuite, la pâte est prête pour une utilisation ultérieure (brioches / pizza escargots / ...).

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