PUBLICITÉ

Source: gaffera via Getty Images

Légumes au fenouil et carottes

Un délicieux plat de légumes sain qui peut être servi comme accompagnement ou plat principal. La combinaison du fenouil et des carottes crée une explosion de saveurs unique sur la table, arrondie par une touche de citron.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 2 pièce Bulbes de fenouil Ajouté à
  • 4 pièce Carottes Ajouté à
  • 1 pièce citron Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile d'olive Ajouté à

Épices

  • 1 Pincement sel Ajouté à
  • 1 Pincement Poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nettoyer le fenouil et les carottes et les couper en fines tranches. Presser le citron et mettre le jus de côté.

2. Étape

Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Ajouter le fenouil et les carottes et faire revenir pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.

3. Étape

Verser le jus de citron sur les légumes et assaisonner avec du sel et du poivre. Laisser cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

4. Étape

Servez le légume fenouil-carotte chaud en accompagnement ou en plat principal.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes