PUBLICITÉ
Source: gaffera via Getty Images
Légumes au fenouil et carottes
Un délicieux plat de légumes sain qui peut être servi comme accompagnement ou plat principal. La combinaison du fenouil et des carottes crée une explosion de saveurs unique sur la table, arrondie par une touche de citron.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Ingrédients principaux
- 2 pièce Bulbes de fenouil
- 4 pièce Carottes
- 1 pièce citron
- 2 cuillère à soupe huile d'olive
Épices
- 1 Pincement sel
- 1 Pincement Poivre
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Nettoyer le fenouil et les carottes et les couper en fines tranches. Presser le citron et mettre le jus de côté.
2. Étape
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Ajouter le fenouil et les carottes et faire revenir pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
3. Étape
Verser le jus de citron sur les légumes et assaisonner avec du sel et du poivre. Laisser cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
4. Étape
Servez le légume fenouil-carotte chaud en accompagnement ou en plat principal.