PUBLICITÉ

Source: FB: Varenie je radosť

Les meilleurs gateaux aux jaunes d'oeufs

Une recette traditionnelle de gateaux aux jaunes d'oeufs, qui convient pour toutes les occasions.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12

Pâte :

  • 250 g beurre Ajouté à
  • 200 g sucre glace Ajouté à
  • 250 g noix Ajouté à
  • 150 g farine semi-grossière Ajouté à
  • 3 cuillères Poudre à lever chypriote Ajouté à
  • 6 pièce blancs d'oeufs Ajouté à

Glacage au jaune d'oeuf:

  • 6 pièce Jaunes d'oeufs Ajouté à
  • 250 g sucre glace Ajouté à

Pour la décoration:

  • chocolat de cuisson Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Nous battons le beurre avec du sucre en poudre jusqu'à obtenir une mousse.

2. Étape

Nous ajoutons progressivement la farine, les noix et la levure chimique.

3. Étape

Nous battons les blancs d'œufs en neige ferme, que nous incorporons soigneusement dans la pâte.

4. Étape

Nous vidons souvent la pâte sur une plaque qui est beurrée et saupoudrée de farine.

5. Étape

Nous cuisons souvent le pain dans un four préchauffé à environ 25 minutes à 180°C.

6. Étape

Nous mélangeons les jaunes d'oeufs avec du sucre en poudre jusqu'à obtenir une consistance lisse.

7. Étape

Retirez souvent du four et versez encore chaud avec le glaçage au jaune d'oeuf.

8. Étape

Après refroidissement, nous arroserons les morceaux de jaune avec du chocolat.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures