PUBLICITÉ

Source: Pixabay: mylns65hoasphn

Liqueur de chocolat de Noël

Chers lecteurs, cet hiver, j'aimerais partager avec vous une recette simple mais efficace de liqueur de chocolat de Noël, qui est très appréciée dans notre famille. Je l'ai préparée à plusieurs reprises et je peux vous assurer qu'elle surprendra non seulement les amateurs de chocolat, mais aussi tout le monde !

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
20
  • 200 g Chocolat noir Ajouté à
  • 200 ml Crème épaisse Ajouté à
  • 200 ml eau Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à
  • 200 ml vodka Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

10 min.
1. Étape

Procédure : tout d'abord, mélanger l'eau et le sucre dans une grande casserole et faire fondre le sucre à feu moyen. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'eau commence à cristalliser. Cela prend généralement 5 minutes.

2. Étape

Procédure : une fois le sucre complètement dissous, ajouter la crème et le chocolat.

3. Étape

Procédure : chauffer, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Retirer ensuite du feu et laisser refroidir le mélange.

4. Étape

Procédure : une fois le mélange complètement refroidi, ajouter la vodka et bien mélanger.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures