PUBLICITÉ
Source: Nataliia Sirobaba from Getty Images
Liqueur maison à base de fruits de sureau noir
Une excellente recette de liqueur maison que vous apprécierez certainement.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
10
- 500 g Les fruits du sureau noir
- 1 l vodka
- 400 g sucre
- 2 oranges
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
1440 min.
1. Étape
Nous ramassons les fruits du sureau noir et les nettoyons soigneusement.
2. Étape
Nous lavons bien les oranges, les coupons en fines tranches et les ajoutons aux fruits de sureau.
3. Étape
Versez le mélange avec de la vodka et laissez infuser dans un endroit sombre et frais pendant 2 semaines.
4. Étape
Après deux semaines, nous filtrons le mélange et mesurons la vodka versée.
5. Étape
Pour chaque 0,5 l de vodka, ajoutez 400 g de sucre et faites cuire jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Laisser refroidir.
6. Étape
Nous verserons la liqueur finie dans des bouteilles. La liqueur est prête à être consommée immédiatement, mais son goût s'améliore avec le temps.