PUBLICITÉ

Source: tashka2000 from Getty Images

Mayonnaise maison à partir d'œufs entiers

Cette mayonnaise maison unique et facile à préparer à partir d'œufs entiers est non seulement délicieuse, mais également riche en graisses saines. Vous apprécierez son goût frais et riche.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 pièce œuf Ajouté à
  • 1 cuillère à café Moutarde Ajouté à
  • 1 pièce citron Ajouté à
  • 300 ml huile végétale Ajouté à
  • 1 Pincement sel Ajouté à
  • 1 Pincement poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Ajoutez les œufs, la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre dans un verre à mélanger haut.

2. Étape

Commencez à mélanger avec l'appareil à immersion et soulevez-le de bas en haut avec un mouvement circulaire pour que tous les ingrédients soient bien mélangés.

3. Étape

Ensuite, commencez à ajouter lentement de l'huile et continuez à mélanger jusqu'à obtenir une mayonnaise épaisse et crémeuse.

4. Étape

Goûtez et si nécessaire, ajoutez encore du sel, du poivre ou du jus de citron. Ensuite, transférez la mayonnaise dans un récipient en verre avec un couvercle étanche et mettez-le au réfrigérateur.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures