PUBLICITÉ
Muffins aux courgettes

Muffins aux courgettes

Gardez cette recette pour la saison des courgettes. Des muffins bicolores simples.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 400 g Courgettes Ajouté à
  • 2 œuf Ajouté à
  • 1 pièce banane Ajouté à
  • 25 ml huile Ajouté à
  • 50 ml lait Ajouté à
  • 40 g De la farine d'avoine Ajouté à
  • 100 g De farine d'épeautre complète Ajouté à
  • 1 cuillère à café poudre à lever Ajouté à
  • 1 cuillère à café Bicarbonate de soude de thé Ajouté à
  • 2 cuillère à café Cannelle Ajouté à
  • pincée Sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Râpez finement la courgette et égouttez-la. Dans un bol, mélangez les ingrédients secs. Ajoutez les œufs, l'huile, le lait et la banane écrasée. Enfin, ajoutez la courgette égouttée. Divisez la pâte en deux parties.

2. Étape

Ajoutez 10g de cacao à la première partie, éventuellement de la protéine de chocolat et des flavdrops de chocolat.

3. Étape

À la deuxième partie, nous pouvons ajouter de la protéine de vanille et des gouttes de saveur de vanille.

4. Étape

Nous alternons entre la partie sombre et la partie claire dans des moules en silicone. Cuire à 180 degrés pendant environ 20 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures